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Wasabi, sushi & bol de riz — Japonais time ou le moment parfait pour évacuer la pression de ces derniers jours. Même si les nuits avaient été plutôt calmes en vasculaire, le fait d'enchaîner plusieurs services - comme bien souvent - avait réussi à lessiver Jessie. Mais pas assez pour retrouver une ancienne camarade de fac' au restaurant, pendant son jour de congé. Elle rêvait d'onigiris et d'okonomiyaki depuis plusieurs jours déjà, ce déjeuner tombait à pic. Elles s'orientèrent vers une table proche d'un grand comptoir, niché en plein milieu du restaurant. Pour être déjà venue dans le coin, Jessie s'attendait à voir débarquer le chef cuisinier d'un instant à l'autre. Histoire de voir l'aisance avec laquelle il découpait son poisson cru sur le plan de travail, la talent avec lequel il donnait naissance à des sushis irrésistibles et surtout l'art de réaliser de jolies brochettes Yakitori. Rien que d'y penser, Jessie avait déjà faim. Elles épluchèrent à peine la carte et n'eurent aucun mal à se décider lorsque le serveur s'avança, serviette blanche sur le bras, pour prendre leur commande. Une odeur de carotte et de porc caramélisé titilla ses narines. La table voisine venait tout juste d'être servie.
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