Invité
est en ligne
Invité
Alors comme promis pas de sucré et pas de pâtisserie cette semaine. Mais à la place quelque chose de tellement meilleur ... un carpaccio de saint jacques.
C'est la fin de la saison alors il faut profiter de ce produit noble qui est juste exceptionnel en bouche quand il est bien cuisiné. Avec de la mangue et surtout une petite crème de balsamique, vous allez pouvoir ressentir toutes les saveurs de la saint jacques. Avec le coté sucré de la mangue et la légère acidité du vinaigre ça sera une explosion en bouche. Certes les saint jacques sont un produit un peu cher mais la recette est simple et pour la saveur que vous allez en tirer ... ça n'a pas de prix. Et puis bien présenté avouez que c'est beau quand même ? Et surtout n'hésitez pas à varier les plaisir, fruits la passion, citron vert ou même piment d'espelette, osez, tentez , essayez ... ;)
Bon allez moi je vais préparer mon petit carpaccio pour ce soir, faites en de même !! :)
C'est la fin de la saison alors il faut profiter de ce produit noble qui est juste exceptionnel en bouche quand il est bien cuisiné. Avec de la mangue et surtout une petite crème de balsamique, vous allez pouvoir ressentir toutes les saveurs de la saint jacques. Avec le coté sucré de la mangue et la légère acidité du vinaigre ça sera une explosion en bouche. Certes les saint jacques sont un produit un peu cher mais la recette est simple et pour la saveur que vous allez en tirer ... ça n'a pas de prix. Et puis bien présenté avouez que c'est beau quand même ? Et surtout n'hésitez pas à varier les plaisir, fruits la passion, citron vert ou même piment d'espelette, osez, tentez , essayez ... ;)
Bon allez moi je vais préparer mon petit carpaccio pour ce soir, faites en de même !! :)
| ||
|
(Invité)